Zur mobilen Version wechseln »
kraut&rübenlandlive.deGartentippsArbeitskalenderGut einkaufenCommunityShopNewsletterworlds of food
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche

Leckereien der Saison

Obst&Gemüse: Beschreibung und Rezepte (19 Einträge)

bärlauch bärlauchpesto
204 mal angesehen
16.04.2008, 08.27 Uhr

Bärlauchpesto

Natürlich haben wir aus den Unmegen gesammelten Bärlauchs auch Pesto gemacht, um noch länger wasa davon zu haben...

Zutaten:

150 g Bärlauch
30g geriebenen Parmesan
30g leicht geröstete Pinienkerne
125 ml Olivenöl
etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung:

gut gewaschene Bärlauchblätter kleinhacken und dann mörsern (im Mixer Geschmackverlust!!!) Pinienkerne und Parmesan dazugeben und alles zerkleinern. Zum Schluss das olivenöl dazu und in Gläser abfüllen. Schmeckt auch lecker als Brotaufstrich
offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

Gartenelfe

Gartenelfe

Alter: 34 Jahre,
aus Freising
Anzeige

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

17.04.2008 23:16 Bucina

Achjaa! *schwärm* Eine wahre Köstlichkeit! Ich muss dringend wieder so ein Pesto machen! :D

P.S. Wenn man immer eine kleine dünne Schicht Olivenöl über dem Pesto lässt, dann hält es sich prima frisch (am Besten im Kühlschrank). Soll angeblich eine Woche gut gehen (hab ich noch nie geschafft! Es war immer schon vorher aufgefuttert! )
Tipp für iPhone-Benutzer: Du kannst alle Kommentare durchblättern, indem du zwei Finger zum Scrollen verwendest.
Anzeige
Zum Seitenanfang