Zur mobilen Version wechseln »
kraut&rübenlandlive.deGartentippsArbeitskalenderGut einkaufenCommunityShopNewsletterworlds of food
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche

Leckereien der Saison

Obst&Gemüse: Beschreibung und Rezepte (19 Einträge)

bärlauchbutter
330 mal angesehen
16.04.2008, 08.34 Uhr

Bärlauchbutter und-aufstrich

Zutaten:

200g weiche Butter

80g kleingehackten Bärlauch (nach Belieben)

Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Alles mit einer Gabel in kleiner Schüssel vermengen. Auf frisch gebackenen Brot sehr lecker. Einfrieren und für den Sommer aufheben. Passt gut zu gegrilltem Gemüse oder Fleisch!!

Aufstrich:
Körniger Frischkäse und Joghurt mit kleingehacktem Bärlauch, evtl. mit anderen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen, aufs Brot streichenund genießen.... mhhh
offline

Geschrieben von

Private Nachricht schreiben »

Gartenelfe

Gartenelfe

Alter: 34 Jahre,
aus Freising
Anzeige

Schlagwörter

Bitte gib die Schlagwörter mit Komma getrennt ein.

Kommentare

17.04.2008 23:12 Bucina

Hmh! Jaa, ich gebs zu! Ich bin ein Schleckermäulchen! So etwas ist genau nach meinem Geschmack! (... oder auch das Pesto!) :D
18.04.2008 21:15 geli59
Hmmmm
ich liebe Bärlauchbutter, 5x 250g sind eingefroren!
und ich versuche jetzt mal die Käse-Bärlauch-Knödel, das Rezept habe ich gestern entdeckt.

grüsse geli
18.04.2008 22:22 wovo
Einfrieren ist eine gute Idee, auf die kam ich noch gar nicht.
Ich denke, ab kommendem Jahr kommt das auf mich zu
05.09.2011 21:29 geli59
Je mehr Bärlauch, desto leckerer schmeckt's !
(Ähhh, mehr als 200ghabe ich noch nicht ausprobiert )

grüsse geli
Tipp für iPhone-Benutzer: Du kannst alle Kommentare durchblättern, indem du zwei Finger zum Scrollen verwendest.
Anzeige
Zum Seitenanfang