1,3 Kg Gulasch Rind 1 Grüne Paprika 1Gelbe Paprika 3 Zwiebeln 1 Glas Sauerkraut Salz,Pfeffer, paprika etwas Sahne
Gulasch in der Tajine anbraten. paprika waschen putzen, waschen.Zwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Paprika und Zwiebeln und Sauerkraut mit in die Tajine geben. Mit Salz, pfeffer und Paprika würzen.Wasser zu geben. 1 Stunde garen lassen. Dann etwas Sahne zugeben. Evtl mit Mehl binden.
- auch hier bin ich begeistert. - verkürzte Garzeit. - guter Geschmack. Es geht ja keine Flüssigkeit verloren. Somit bleibt der Geschmack besser erhalten.
Mein Gulasch muss auch "Muhen" Ich hab' einen Putenbraten in der Tajine zubereitet und anschliessend kurz unter den Grill gegeben. Die Garzeit war um 30 min. verkürzt und das Fleisch zartest!
LG
Waidfrau007
Ja, genau. Aber bei uns "muß" Gulasch vom Rind sein. War so auch gut.
Bei den bildern hier bei Landlive könnte man den ganzen Tag essen...
Da haste Recht---bald wirds umbenannt in Ess-Live;)
LG
Waidfrau007
Ich hab' einen Putenbraten in der Tajine zubereitet und anschliessend kurz unter den Grill gegeben. Die Garzeit war um 30 min. verkürzt und das Fleisch zartest!
grüsse geli