Zur mobilen Version wechseln »
kraut&rübenlandlive.deGartentippsArbeitskalenderGut einkaufenCommunityShopNewsletterworlds of food
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche
Rezepte und Kochen
Forum: Rezepte und Kochen
Aus dem Garten frisch auf den Tisch!

Heute gab's

#
Mein Mann hatte gekocht, Rotbarschfilet, Salzkartoffeln und Kohlrabi
Sei stets vergnügt und niemals sauer.
Das verlängert deine Lebensdauer.
Freundlichkeit ist eine Sprache, die Taube hören und Blinde lesen können.
3
 
@ Monica #
Monica schrieb:

ich frage mich wie er am anderen Tag schmeckt, ich hab noch nie ein Stück bekommen, er war immer weg


dann ist er durchgezogen & auch sehr lecker - mein Tip: lass Dir nicht alles vor der Nase wegfressen
0
 
@ utha #
[quote]utha schrieb:

ich hab heute den Bruchspargel genommen
auch direkt vom Erzeuger --
preiswert - gesund - und Saulecker !!
jetzt bis Johannitag 3 x pro Woche Spargel satt
was besseres kann man seinen Nieren garnicht antun

VORSICHT kein Tip für Gichtliebhaber !!

gichtliebhaber is juuut gesacht

er darf auch durchaus "farbige" Köpfchen haben - viel aromatischer - und wird deutlichst "unter Wert" angeboten
1
 
@ fuchsjaegerin #
Bist Du Gichtliebhaberin ? Der Fetisch war mir bisher noch nicht bekannt.😎
0
 
@ fuchsjaegerin #
[quote]fuchsjaegerin schrieb:

utha schrieb:

ich hab heute den Bruchspargel genommen
auch direkt vom Erzeuger --
preiswert - gesund - und Saulecker !!
jetzt bis Johannitag 3 x pro Woche Spargel satt
was besseres kann man seinen Nieren garnicht antun

VORSICHT kein Tip für Gichtliebhaber !!

gichtliebhaber is juuut gesacht

er darf auch durchaus "farbige" Köpfchen haben - viel aromatischer - und wird deutlichst "unter Wert" angeboten


Klaro, der erwischt Sonnenlicht. Der "farbige" wird nur einmal am Tag gestochen, während der weiße zweimal täglich gestochen wird.
1
 
@ fuchsjaegerin #
fuchsjaegerin schrieb:

dann ist er durchgezogen & auch sehr lecker - mein Tip: lass Dir nicht alles vor der Nase wegfressen

Ich probiere höchstens mal eine kleines Stückchen, bin nicht der Rhabarberfan
Sei stets vergnügt und niemals sauer.
Das verlängert deine Lebensdauer.
Freundlichkeit ist eine Sprache, die Taube hören und Blinde lesen können.
0
 
@ utha #
utha schrieb:

ich hab heute den Bruchspargel genommen
auch direkt vom Erzeuger --
preiswert - gesund - und Saulecker !!
jetzt bis Johannitag 3 x pro Woche Spargel satt
was besseres kann man seinen Nieren garnicht antun

VORSICHT kein Tip für Gichtliebhaber !!
lg


Bei uns kann man auch an den Spargelhäuschen, Spargelspitzen oder Spargelköpfe kaufen.
Ich nehme auch oft die Köpfe, die sind billiger und schmecken einfach super.
Ganze Spargel kaufe ich meistens nur, wenn wir Besuch oder wenn mir die Köpfe nicht gefallen.
Sei stets vergnügt und niemals sauer.
Das verlängert deine Lebensdauer.
Freundlichkeit ist eine Sprache, die Taube hören und Blinde lesen können.
0
 
Beitrag vom Autor bearbeitet am 21.04.17 um 10:45 Uhr.
@ vonfleming #
vonfleming schrieb:

Bist Du Gichtliebhaberin ? Der Fetisch war mir bisher noch nicht bekannt.😎


Es gibt eine Spargel-Alternative. Habe ich vergangenes Wochenende probieren können... und fand es geschmacklich recht interessant:Hopfentriebe
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus.
0
 
@ Leanne #
Leanne schrieb:

Es gibt eine Spargel-Alternative. Habe ich vergangenes Wochenende probieren können... und fand es geschmacklich recht interessant:Hopfentriebe


Der sogenannte Hopfenspargel. Der ist viel teurer als Spargel. Dabei schmecken uns in der Familie die Schwarzwurzeln am besten.
1
 
@ dacks #
dacks schrieb:

Der sogenannte Hopfenspargel. Der ist viel teurer als Spargel. Dabei schmecken uns in der Familie die Schwarzwurzeln am besten.


Teurer? Wir haben ihn selbst geerntet... bei einer Wanderung- so ganz nebenbei.
Ja klar, Schwarzwurzel ist ebenfalls ein feines Gemüs.
Viele Leute sind verwirrt, wenn ein Satz anders endet als man Rübenmus.
0
 
Werde Mitglied der Community Garten, um an dieser Diskussion teilzunehmen!
Zum Seitenanfang