Zur mobilen Version wechseln »
kraut&rübenlandlive.deGartentippsArbeitskalenderGut einkaufenCommunityShopNewsletterworlds of food
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche
Rezepte und Kochen
Forum: Rezepte und Kochen
Aus dem Garten frisch auf den Tisch!

Heute gab's

@ Leanne #
Leanne schrieb:

Mir fehlen auch seine interessanten & wertvollen Rezept-Tipps, Hinweise... etc.
Es wird wirklich wieder höchste Zeit für ein "Hey, da bist Du ja wieder!"


Ganz meine Meinung
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com] [strts.squarespace.com]

0
 
#
Süßkartoffel-Blumenkohl-Hähnchen Topf
Heute gab es Hähnchen-Süßkartoffel-Blumenkohl-Topf mit Tomaten und Kokosmilch
Sei stets vergnügt und niemals sauer.
Das verlängert deine Lebensdauer.
2
 
#
Kürbissuppe
2
 
@ Monica #
Monica schrieb:

Heute gab es Hähnchen-Süßkartoffel-Blumenkohl-Topf mit Tomaten und Kokosmilch


Sieht gut aus - geht warscheinlich auch mit normalen Kartoffeln oder?

Schreibst Du bitte mal das Rezept?
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com] [strts.squarespace.com]

0
 
Beitrag vom Autor bearbeitet am 15.09.17 um 10:06 Uhr.
@ Waltraut #
Guten Morgen Waltraut
so jetzt hab ich gerade mal wieder über eine Stunde an meinen Einstellungen für den Laptop gebraucht. Du kannst auch normale Kartoffeln nehmen. Rezept schreibe ich später. Hier läuft immer noch einer hinterher

nach diesem Rezept mache ich das immer --------etwa----------- [www.lecker.de]
bei mir kommt noch Fleisch- oder Gemüsebrühe rein, dann hab ich ein Gewürz, das meine Tochter mal mitgebracht hat,ich glaube aus Indien, Kreuzkümmel, Curcuma, Ingwer und noch einiges mehr, man darf davon nur wenig nehmen, denn das mag nicht jeder.


Sei stets vergnügt und niemals sauer.
Das verlängert deine Lebensdauer.
0
 
@ Waltraut #
Waltraut schrieb:

Sieht gut aus - geht warscheinlich auch mit normalen Kartoffeln oder?

Schreibst Du bitte mal das Rezept?


das geht, ist dann aber so als wenn man z. B. Möhren gegen Mairübchen austauscht - schmeckt auch gut, aber anders
0
 
@ Monica #
Monica schrieb:

Guten Morgen Waltraut
so jetzt hab ich gerade mal wieder über eine Stunde an meinen Einstellungen für den Laptop gebraucht. Du kannst auch normale Kartoffeln nehmen. Rezept schreibe ich später. Hier läuft immer noch einer hinterher

nach diesem Rezept mache ich das immer --------etwa----------- [www.lecker.de]
bei mir kommt noch Fleisch- oder Gemüsebrühe rein, dann hab ich ein Gewürz, das meine Tochter mal mitgebracht hat,ich glaube aus Indien, Kreuzkümmel, Curcuma, Ingwer und noch einiges mehr, man darf davon nur wenig nehmen, denn das mag nicht jeder.


das Gewürz - meinst Du "Garam Masala" ? Lecker
0
 
@ fuchsjaegerin #
auf dem Markt in Indien
fuchsjaegerin schrieb:

das Gewürz - meinst Du "Garam Masala" ? Lecker
Garam Masala kann man auch nehmen, das hätte ich auch noch, oder Curry Maharadja hab ich auch noch
als sie in Indien war hat sie es auf dem Markt geholt, da kann man alles selber zusammenstellen.


Sei stets vergnügt und niemals sauer.
Das verlängert deine Lebensdauer.
1
 
#
Gestern war es so unangenehm vom Wetter und so kalt, dass ein Suppentag eingelegt wurde: Griesnockerlsuppe, natürlich selbst gemacht, die Zutaten waren aber gekauft!
0
 
#
Heute noch einen Sommerrettich aus den Garten geholt und geraspelt für "Salat". Dazu eine Fleischtomate für Tomatensalat, habe sie nicht gewogen, dürfte so 400 g gehabt haben.
0
 
Werde Mitglied der Community Garten, um an dieser Diskussion teilzunehmen!
Zum Seitenanfang