Zur mobilen Version wechseln »
kraut&rübenlandlive.deGartentippsArbeitskalenderGut einkaufenCommunityShopNewsletterworlds of food
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche
Rezepte und Kochen
Forum: Rezepte und Kochen
Aus dem Garten frisch auf den Tisch!

Heute gab's

@ vonfleming #
vonfleming schrieb:

Mir fehlt zum richtigen Sauerbraten immer das Pferd.


Warum das denn ? Gibt es bei euch keine Pferdemetzgereien ? Oder ist dein Einzugsgebiet so klein ?
Keinen "Hund" zum jagen tragen !
0
 
@ ran1 #
ran1 schrieb:

Mei, es gibt halt so extrige Menschen.

Das sind dann die, die es Fleisch für 2.99/kg im Discounter kaufen.
Da schmeckt freilich alles immer gleich.


Erst wenn die Kriegspropaganda der Sieger Eingang in
die Geschichtsbücher und Lehrpläne gefunden hat und
von den nachfolgenden Generationen geglaubt wird,
kann die Umerziehung als gelungen angesehen werden.

Walter Lippmann

Meinungsfreiheit beginnt dort, wo politische Korrektheit endet!
3
 
@ Kasparow #
Pferdemetzgereien gibts hier nicht,aber unsere Landfleischerei hat Pferd selten im Angebot,auch als Wurst.
0
 
#
"International" - Schinken aus Belgien auf italienischem Ciabatta, dazu Radler aus Eifeler Limonade und bayerischem Bier.
Hat der Jäger nix geschossen,
hat er dennoch frische Luft genossen!
4
 
@ FarmFritz #
So hat sie übrigens auch frischen Rinderbraten von Metzger eingelegt... und Omas Braten sind immer unter der Gabel "zerfallen".

Das lag aber nicht nur am Einlegen. Man muss auch ausreichend lange kochen, was lange abgehangen war.
1
 
#
Gulasch aus Putenfleisch, gab es im Angebot, weill gestern das MHD abgelaufen ist.
3
 
@ altilla #
Gulasch aus Putenfleisch? Hört sich gut an.
Hatte ich noch nicht... werde ich demnächst auch mal probieren.
Autumn is a second spring when every leaf is a flower.
A. Camus
1
 
@ Leanne #
Gulasch aus Putenfleisch? Hört sich gut an.
Hatte ich noch nicht... werde ich demnächst auch mal probieren.

Ist halt ein ganz anderes Fleisch, brauchst auch nicht so lange kochen lassen.
Bin kein Fan von Putenfleisch, aber unter diesen Bedingungen habe ich es gekauft.
0
 
#
Heute Veggitag...

Gurkensalat mit Joghurt-Essig-Zucker-Dressing und viiiel Petersilie, Pellkartoffeln ausgebuddelt und auf dikektem Weg in den Kochpott und'n bischen Gute Butter dazu... Hat uns bei der Hitze gut geschmeckt - und es muß ja nicht immer so viel Fleisch geben .
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

2
 
#
Rehrücken
Rehrücken mit geschmolzenen Tomaten und selbst gemachter Knoblauch- Petersiliensalsa.
Dazu Baguette und einen leichten Pfälzer Roten.
6
 
Werde Mitglied der Community Garten, um an dieser Diskussion teilzunehmen!
Zum Seitenanfang