Zur mobilen Version wechseln »
kraut&rübenlandlive.deGartentippsArbeitskalenderGut einkaufenCommunityShopNewsletterworlds of food
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche
Rezepte und Kochen
Forum: Rezepte und Kochen
Aus dem Garten frisch auf den Tisch!

Heute gab's

Beitrag vom Autor bearbeitet am 10.02.19 um 22:34 Uhr.
#
70. Geburtstag große Auswahl am Buffet tolle Location
Wir hatten heute "Vullbuksdag" (Voll-bauch-tag)

Einladung zum 70. Geburtstag - Beginn 11 Uhr - Ende 20 Uhr

Das war stundenmäßig ein voller Arbeitstag - und der wurde heute abgefeiert

Schöne Location , exelentes Essen , tolle Live-Musik ,
nette (Getränks)-Leute (knapp 100), lecker Gesöff , Superlaune...
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

8
 
#
Käsebrot
Mittags hatten wir Spinat und Eier

abends ein dekoriertes Käsebrot
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

4
 
@ FarmFritz #
drei mal drei ist sechs
1
 
#
Nicht ganz so.
Es gab grobe Bratwurst mit Brötchen und Krautsalat dazu. Ein Gläschen Griechischer Wein rundete das ganze ab.
Hat der Jäger nix geschossen,
hat er dennoch frische Luft genossen!
7
 
Beitrag vom Autor bearbeitet am 12.02.19 um 02:12 Uhr.
@ Waltraut #
Ich kam heute extrem spät heim und ließ mich von dir inspirieren. Danke, das dekorierte Käsebrot war gut.


5
 
@ FarmFritz #
Heute Außendienst; also habe ich im Industriegebiet nahe der Autobahn in einem Edelrestaurant (das mit mit den güldenen Bögen) diniert.

Aja, da war ich dass letzte mal drin..lass mal nachdenken... Meine Freunde haben mich da hineingezogen. Ich habe nur ein Eis gegessen. Schon lange her.
0
 
@ FarmFritz #
März ist ja schon bald.
Ist schon ein Übel, wenn man keine zeitnahen Termine bei den Spezialisten bekommt.

Freust du dich schon auf das Märzenbier
0
 
@ IGOR82 #
Bratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln.

Das gibt es auch heute bei mir, sagt zumindest die Küche...
1
 
@ FarmFritz #
Trick 17 E-Auto

Wir kochen schon lange mit Strom, warum sollte man nicht mit Strom fahren?
0
 
Werde Mitglied der Community Garten, um an dieser Diskussion teilzunehmen!
Zum Seitenanfang