Zur mobilen Version wechseln »
kraut&rübenlandlive.deGartentippsArbeitskalenderGut einkaufenCommunityShopNewsletterworlds of food
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche
Rezepte und Kochen
Forum: Rezepte und Kochen
Aus dem Garten frisch auf den Tisch!

Heute gab's

#
Schnibbelbohnen/Hackbraten Williams eingeweckte Birnen
Wir hatten Schnibbelbohnen in weißer Soße, Hackbraten und Kartoffeln

Williams Birnen eingeweckt --- geschmeckt haben sie wie Birnen eben schmecken sollen...........

ABER: Wer kann mir sagen was ich hier beim Einkochen wieder falsch gemacht hab'???

Die Gläser sind ZU, aber die Verfärbung der Birnen is ja nich hübsch. Sie waren gleich nach dem Einkochen noch alle normal hell, dunkel sind sie erst nach einiger Zeit im Keller geworden - warum???
Und warum nur die oberen Früchte???

Wie schon gesagt - schmecken tun sie alle gleich gut - nur für Besucheressen isses blamabel
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU...
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

4
 
@ Waltraut #
Hast du die neuen Weckgläser, die mit dem Deckel nach innen gewölbt?
Die sollte man bis ganz nach oben befallen, auch wenn beim Auflegen des Deckels Flüssigkeit ausschwappt.
0
 
#
Grillen in Salz u. Essig Mehlwürmer mit Sesam u. Kreuzkümmel Energieriegel mit Grillenpulver
Heute gibt es Rösti-Ecken zu einer Hähnchen-Gemüsepfanne.

... und DAS gibt es gaaanz sicher nicht :
Ich war vorhin im Klauland, guckt euch mal diese Leckerlis an 🤮:
Da gab es einen "Energieriegel" mit Grillenpulver , Mehlwürmer mit Sesam u. Kreuzkümmel, Grillen mit Salz u. Essig... Und Buffalowürmer !
Himmel, das kann ich ja mal dem Vadda in seine Frühstücksbox packen. Was er dann wohl sagt ?
drei mal drei ist sechs
6
 
#
dann wist wohl a paar tag auf der kanzel schlafn
5
 
@ f01xaver #
Das glaube ich auch
drei mal drei ist sechs
3
 
#

Heute die wöchentliche Chinapfanne:

Diesmal mit in Ingwer und Sojasoße marinierten Rindersteakstreifen, im Wok gerührt mit Zwiebeln,
Broccoli, Staudensellerie, Pak Choi, Champignons, gelbe Paprika, Zuckerschoten und Chili.

Immer viel Schnibbelei, aber schmecken tut´s jedes Mal.
5
 
@ Titania #
Titania schrieb:

(...)
Immer viel Schnibbelei, (...)

Wenn's nicht immer mit so viel "Arbeit" verbunden wäre, gäb's bei mir sowas auch öfter.
Hat der Jäger nix geschossen,
hat er dennoch frische Luft genossen!
1
 
#
"Schnelle Küche": Fertige Frikadelle mit Brötchen und viel Senf!
Ein lecker Bierchen dazu.
Hat der Jäger nix geschossen,
hat er dennoch frische Luft genossen!
3
 
@ Waltraut #
Die Verfärbungen können durch (UV-)Lichteinfall kommen.
Hat der Jäger nix geschossen,
hat er dennoch frische Luft genossen!
1
 
@ FarmFritz #
FarmFritz schrieb:

Die Verfärbungen können durch (UV-)Lichteinfall kommen.

In unserm Keller isses aber dunkel...
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU...
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

1
 
Werde Mitglied der Community Garten, um an dieser Diskussion teilzunehmen!
Zum Seitenanfang