Zur mobilen Version wechseln »
kraut&rübenlandlive.deGartentippsArbeitskalenderGut einkaufenCommunityShopNewsletterworlds of food
Erweiterte Suche »
UploadChatForenFotosFotoalbenVideosBlogsTermineMitgliederGruppenPartnersuche
Rezepte und Kochen
Forum: Rezepte und Kochen
Aus dem Garten frisch auf den Tisch!

Marmeladen & Co. - was der Garten so produziert...

#
Der Kocher kocht...
Der Kocher kocht und ich schau ihm dabei zu...
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

3
 
Beitrag vom Autor bearbeitet am 27.07.18 um 16:24 Uhr.
@ Waltraut #
Waltraut schrieb:

Der Kocher kocht und ich schau ihm dabei zu...



...sehr gemütlich, lichtdurchflutet ...und Platz zum Schwofen
1
 
@ barnstree #
barnstree schrieb:

...sehr gemütlich, lichtdurchflutet ...und Platz zum Schwofen


So isses - bei runden Geburtstagen z.B. passen ungefähr 50 Leute rein mit Platz an Tischen.
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

1
 
#
Holunderbeeren sind angesetzt. Dann habe ich auch noch eine große Melone geschenkt bekommen. Ich schaffe die natürlich nicht zuessen. Also mache ich Sirup drauß
LG
Krauthexlein ohne Buckel und schwarzer Katze
2
 
@ Waltraut #
passt!
Waltraut schrieb:
Der Kocher kocht und ich schau ihm dabei zu...


... und wenn es Dir zu sonnig wird,
hätte ich noch einen (zu Deiner Einrichtung ) passenden Sonnenschirm.
"Es gibt ein großes und doch ganz alltägliches Geheimnis.
Alle Menschen haben daran teil, jeder kennt es, aber die wenigsten denken je darüber nach.
Die meisten Leute nehmen es einfach so hin und wundern sich kein bißchen darüber.
Dieses Geheimnis ist: D I E < Z E I T >."
(aus dem Film "MOMO" von Michael Ende)
1
 
@ gingko77 #
gingko77 schrieb:

... und wenn es Dir zu sonnig wird,
hätte ich noch einen (zu Deiner Einrichtung ) passenden Sonnenschirm.


Oh ja Danke - schick ihn gerne vorbei... .

Für Punkte brenne ich schon lebenslang........................................... ..........
und mein früherer Verlobter hat mich in einem roten Kostüm mit kleinen weißen Punkten kennengelernt - und davon existieren noch in irgeneinem Album Bilder .

--------Ach wat is dat all lang her.......................................................
Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

1
 
@ Waltraut #
In ca. einer Woche war die Bohnen und Erbsenernte vorbei - die unsägliche Hitze hat's vorangetrieben .

Ich ernte nun seit über zwei Wochen Bohnen, aber jetzt geht es auch zu Ende. Es waren Buschbohnen.

Da ich den Platz nicht unbedingt brauche, lasse ich sie zur zweiten Ernte bis September stehen.
1
 
@ altilla #
altilla schrieb:

Ich ernte nun seit über zwei Wochen Bohnen, aber jetzt geht es auch zu Ende. Es waren Buschbohnen.

Da ich den Platz nicht unbedingt brauche, lasse ich sie zur zweiten Ernte bis September stehen.


Juhuuuu - wir hatten heute Gewitter und hatten 8 Liter Regen auf dem Quadratmeter ,
aber trotzdem wurden davor - und danach alle Bohnen aufgezogen und den Schafen zum Fraß vorgeworfen.
Die hatten deshalb heute "Vullbuksabend" .

Die Bohnen hab ich vorher noch abgepflückt - zum Frischverzehr...

Ich bin da - und die Welt um mich her ist auch da - immer noch und IMMER NEU.

Wer sehen kann, kann auch fotografieren. Sehen lernen kann allerdings dauern.
Waltraut Bensch: [www.fotocommunity.de]
Fotografie liegt zwischen Kunst und Leben.
Markus Bensch: [muenster.ms] [www.flickr.com]

3
 
#
Gartenprodukte
Zucchini mit Paprika eingelegt.
3
 
@ altilla #


Ich hatte heute 1,5 Kg Holunderbeeren (frisch geerntet) bekommen & gleich zu Marmelade verarbeitet.
3
 
Werde Mitglied der Community Garten, um an dieser Diskussion teilzunehmen!
Zum Seitenanfang